О компании

Компания "KIDEX GROUP" основана в рамках крупного торгово-производственного холдинга, работающего более 10 лет на российском рынке. Специализацией холдинга являются детские товары.

Основное направление деятельности компании "KIDEX GROUP" - опт верхней детской одежды от производителя. В настоящее время  "KIDEX GROUP" является единственным дистрибьютором шведской торговой марки "SNÖ KATT®" на территории России.

Модели детской одежды "SNÖ KATT®" разрабатываются в Швеции с учетом последних тенденций моды и технологических достижений в производстве верхней детской одежды. Многолетний опыт шведских технологов формирует оптимальные решения для создания экологически безопасной и износостойкой верхней детской одежды.


Тесно взаимодействуя со Шведским брендом компания "KIDEX GROUP" имеет возможность влиять на дизайн и технологические особенности моделей. Мы уделяем большое внимание конструкции изделий, проверяем качество посадки на фигуре, а также, проводя фокус – группы, изучаем соответствие лекал заявленным размерам.


С 2013 года одежда торговой марки "SNÖ KATT®" производится из экологически безопасных материалов и отшивается только на профильных фабриках. Контроль производства осуществляется шведскими и российскими экспертами по строгим шведским регламентам, описывающим все производственные процессы. Абсолютное отсутствие содержания вредных веществ подтверждено сертификатами OEKO-TEX® Standard 100.


В штате компании "KIDEX GROUP" работают модельеры, технологи и дизайнеры, которые постоянно трудятся над адаптацией моделей. На регулярной основе проводятся маркетинговые исследования: выявляя реальные потребности российских покупателей, мы вносим коррективы в модели. Центральный офис компании и шоу-рум находятся в Москве, а так же имеются представительства в других регионах России.


Компании "KIDEX GROUP" ежегодно принимает активное участие в профильных выставках, где демонстрирует новые коллекции экологически безопасной детской одежды тогровой марки "SNÖ KATT®".

 



О компании
Медиа
Статьи
Вакансии
Контакты