Материал

Забота о детях начинается с уверенности в удобстве и комфорте малыша, особенно необходимых в холодное время года. С учетом этого в создании верхней детской одежды "SNÖ KATT®" используются современные  функциональные материалы, обладающие рядом важных технических характеристик.


  Водонепроницаемость

Водоотталкивающие свойства одежды "SNÖ KATT®" обеспечивает обработка тканей специальными пропитками, не позволяющими воде проходить через верхний слой ткани. Вследствие этого вода собирается в капли и легко удаляется с поверхности одежды. 

  Ветрозащита

Термоизолирующие свойства утеплителя Thermocom® в сочетании с обработанными тканями обеспечивают верхней детской одежде "SNÖ KATT®" непревзойденную защиту от ветра.  

 Прочность

Все ткани, используемые в производстве внутреннего слоя одежды "SNÖ KATT®", обрабатываются не только пропитками для ветрозащиты и водонепроницаемости, но и покрываются специальным составом с изнаночной стороны для большей прочности ткани. 

 Гипоаллергенность

Для увеличения комфорта в создании утепленных моделей верхней детской одежды "SNÖ KATT®" используется искусственный мех. Он является продуктом самых современных технологий в легкой промышленности. Искусственный мех выглядит как натуральный, при этом он легче чистится, более долговечен, не вызывает аллергии и сохраняет свой внешний вид и свойства на протяжении всего времени использования изделия. 


 

В мире становятся всё более популярны гипоаллергенные утеплители  с высокими теплосберегающими и эксплуатационными свойствами.

При создании верхней детской одежды "SNÖ KATT®" совместно с традиционными натуральными утеплителями используются утеплители из синтетических волокон.

  Натуральный пух

Натуральный пух является естественным теплоизолятором в любых погодных условиях. Пух представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и обладает уникальными свойствами - он легок, свободно дышит и, благодаря своей пористой структуре, вбирает большой объем воздуха. Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения.

В качестве утеплителя в детской верхней одежды "SNÖ KATT®" используется пух высокой степени очистки, соответствующий  стандарту качества. Сырье проходит антибактериальную обработку при температуре 150С. Соотношение пуха и пера соответствует европейским стандартам качества и выражается пропорцией 80/20.

  Овечья шерсть

На самую холодную погоду в коллекциях детской верхней одежды "SNÖ KATT®" предусмотрены модели с утепленной подстежкой из овечьей шерсти (с содержанием шерсти 80%). По своей природной структуре овечья шерсть – непревзойденный натуральный утеплитель, обладающий уникальными теплозащитными характеристиками. Единственный материал, сохраняющий все теплоизоляционные свойства даже во влажном состоянии. Овечья шерсть является гипоаллергенной и, кроме того, повышает иммунитет у детей.

  Высокотехнологичный утеплитель

Действие утеплителя основывается на использовании воздуха, превосходного теплоизолятора. На основе этого принципа работает утеплитель Thermocom®, который используется в верхней детской одежде "SNÖ KATT®". Основное требование,  которое выполняет утеплитель Thermocom® — обеспечить тепло ребенку при сохранении комфортного микроклимата пространства под одеждой. Главная функция Thermocom® защита от холода, создание устойчивого к температурам барьера между телом ребенка и окружающей средой.

Новый эксклюзивный утеплитель Thermocom® разработан в соответствии с основными стандартами  качества (SIS) и учетом предпочтений потребителей. Thermocom® не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт даже в самые суровые морозы. Его структура представляет собой множество чрезвычайно тонких волокон, обладающих высокими теплоизоляционными свойствами и образующих тысячи изолированных воздушных камер. Утеплитель Thermocom®, став синтетическим заменителем натурального пуха, обладает важным преимуществом: способностью абсорбировать не менее 1% влаги у материала . Разработка утеплителя Thermocom® произведена с учетом актуальности проблемы пошива качественной и теплой верхней одежды в странах с суровыми климатическими условиями.

Основные преимущества Thermocom® 

- Обладает высокой износостойкостью

- Превосходно восстанавливается после компрессии

- Имеет гидрофобное покрытие, препятствующее намоканию

- Экологически чистый гипоаллергенный материал