Детская одежда. Что важнее: качество или красота?

За последние десятилетия на российском рынке появилось много детской одежды. К сожалению, увеличение выбора не означало повышение качества продукции. Изделия оставляли желать лучшего: краски быстро становились тусклыми, ткань деформировалась и легко рвалась, в итоге, изделия не могли долго сохранять свой первоначальный вид.

На данный момент, состояние изменилось к лучшему: в России максимально наладились поставки товаров из Европы, США, Канады и Швеции. Это основательно изменило отношение не только к качеству, но и к дизайну детской одежды в России.

В связи с этим компания "KIDEX GROUP" хотела бы обратить Ваше внимание на шведскую марку детской одежды "SNÖ KATT®", которая впервые представляется в России. Технология производства одежды "SNÖ KATT®" разрабатывается в Швеции с учетом новых веяний моды и технологических разработок в производстве верхней детской одежды. Многолетний опыт шведских технологов формирует оптимальные решения для создания максимально комфортной и износостойкой детской одежды.

Компания "SNÖ KATT®" продумала все, чтобы Вы могли быть уверены в  комфорте Вашего ребенка и с раннего возраста воспитать у него хороший вкус.



О компании
Медиа
Статьи
Вакансии
Контакты