Рост цен на детскую одежду: причины и последствия

Для многих не секрет, что в последнее время заметно повысились цены на детские товары.  Многие склонны обосновывать сложившуюся ситуацию договоренностью торговых представителей. Прежде, чем делать поспешные выводы, рассмотрим ситуацию под другим углом.

С одной стороны, при создании качественных европейских товаров, таких как одежда компании "SNÖ KATT®", необходимо выполнение ряда важных условий:

- внедрение индивидуальной технологии и пошива на производственных фабриках;

- строгий отбор поставщиков качественных тканей и натуральных красителей;

- привлечение специалистов высшего уровня, начиная с создания эскиза и заканчивая строгим контролем над качеством производства.

С другой стороны, компании и фабрики, занимающиеся производством детской одежды, размещены по всему миру. Производство, расположенное в  Европе, основательно дороже по стоимости в сравнении с другими странами за счет высокой заработной планы сотрудникам, поэтому производство чаще размещают в странах Азии. По данным СМИ, заработная плата на данных фабриках выросла примерно на 8-15%. При этом данный рост значительно отмечен в Китае и Индии, чем и обусловлено повышение цен на продукцию.

Помимо того, большую значимость представляют собой таможенные вопросы. Необходимость транспортировки материалов для производства через границы, увеличение ставок – все это только способствует удорожанию товаров.

Вопреки всему компания "SNÖ KATT®" несмотря на все имеющиеся сложности, максимально учитывает интересы своих клиентов. Компания работает с ценовой политикой, предоставляя наиболее удобные условия для закупщиков.

Мы рассчитываем, что товары компании "SNÖ KATT®" будут активно востребованы в России.

 

 

 



О компании
Медиа
Статьи
Вакансии
Контакты